注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

国出资 民出力 实现共同主义  

2018-02-03 23:09:34|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国出资 民出力 实现共同主义
    2018年1月31日广东吴川市塘缀镇一位热心老板出资8000多万建造了45栋别豪华墅赠送给村民引发社会关注。

2018年02月03日 - 尘埃落定 - 尘埃落定
    
    老板出资8000万建别墅送村民。为什么当政就不能出资100万亿为国民每户建设一套百平米的住房租给国民呢?(全国13亿人口按3口之家算共有4.33亿个家庭,每个家庭住房按100平米算,每平米造价2000元计)住房是固定资产,固定资产归国家所有、产权归国家所有,住房不要说送给国民,就是租给国民也就知足了。
    很多朋友问我国家的钱从哪儿来?我反问老板的钱从哪儿来?
    老板的钱从哪儿来?资改以来私企遍地,老板的钱决不是大风刮来的,老板有钱一定是创造了财富,所创造的财富一定有暴利,暴利的来源无非是:一、投机取巧,二、市场炒作,三、压榨剥削,四、国企让利挖社会主义墙角。暴利来源的前三项是公开的,而国企让利挖社会主义墙角是暗中进行的,有了前三项自然可以隐藏第四项。为什么要隐藏国企让利?国企为什么要让利?利用职务、利用国企、利用国家的钱挣黑钱的贪官层出不穷啊!
    国家的钱从哪儿来?社会主义政权夺取以来,印钞、银行掌控在人民政府手中,只要人民政府不散钱不撒钱,把开足马力印刷出的钞票都出资到社会主义建设的项目上、都出资到人民所需的公共项目上、都出资到人民所需国家所需的一切事业中去,人民政府及国家是不缺钱的。出资多少就印多少,项目完成了,钱花出去了,让人民挣走了,人民富裕了,国有公有的固定资产创造出来了,社会主义公有制的蛋糕做大了。可惜,从中华人民共和国建立以来,人民政府的财政大权就一直没有掌握在真正的马列主义者手中,甚至是掌握在资本主义家手中,当政也是如此。社会主义经济发展原理非常简单:就是出资国有公有人民所需的一切事业,钱让人民挣走,固定资产、不动产给国家留下。
    国家出资,国民出力,国民就业,国民挣钱,国民有居,国民共享,国民平等,国民靠国,国民靠政,国民靠党。国民靠福利生存,国民靠劳动建设国家,国民靠劳动富强国家。
    国家出資办一切公共事业,国民创造一切公共事业,国民享受一切公共事业,产权归国家所有。国家印出的钞票花出去变成了国有的固定资产、钱转化成了固定资产,成为了固有财富。国民有做不完的事,国民有挣不完的钱。
    在国有公有财富剧增之下,扩增福利项目、提高福利标准,让国民在高福利之下生活,钱的作用将是越来越小,钱也就没用了。
    国家越发展、社会越进步,福利越丰厚。反之这个国家、这个社会就是反动的、倒退的、黑暗的,当政就要失去国民之心。福利越是丰厚社会就越是祥和,福利解除了国民的后顾之忧,谁不听党话不跟党走都难啊!
    国出资,民出力,全就业,建家园,谋幸福,创新业,扩福利,促发展,强国防,富国民,别大同,筑平等,求共同,成共享,走出一条老一辈无产阶级革命家没有走通的社会主义、共产主义、共同主义的金光大道。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018