注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

解放台湾之我见  

2016-07-20 23:43:40|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

东海、南海问题总有人制造麻烦,个别台独分子也异常活跃,甚至是引狼入室。要彻底解决东海、南海问题,最好的办法就是收复台湾,再不要让外来势力利用它,而成为为国效力的宝岛。

在我看来,解放台湾易如反掌。

台湾的官吏、奸商、富甲是搞台独的主要蹿腾者。这些人明知“台独”天理不容必将挨打。但是,为什么他们还是要蹿腾呢?原因之一是他们及其二、三代双国籍、移民者居多;原因之二是还想发一次国难财。如果台湾民众还没有认清这两个原因,就有点可悲了,现在就应该大张旗鼓的向台湾民众广而告之。

解放台湾是中共、人民解放军及全国人民一项未完的事业和神圣责任。

解放台湾的方式有两种:一种是文解放,一种是武解放。

文解放就是主动认祖归宗,这需要水到渠成,主要是从政治和经济两个层面上能造福两岸人民,顺其自然地进行对接。在资本主义民主下,国民党垮台了。在现实形势下、在一国两制感召以及长期的交往下,国共两党关系已经发生了很大的改变。中华民族迫切地迎接团圆之时早日到来。

武解放就是强行认祖归宗,这一定是外势力插手太深,以及台独所迫。一但采用武力收复,台湾的官吏、奸商、富甲及其后代、台独分子将会逃之夭夭。资本主义民主在台湾将再次派上用场,台湾必将掌握于人民手中。所剩傀儡抵抗就没有任何意义了,台湾人民的反战之声也得使其放下武器。如有外势力不甘收手,两岸同胞将一致对外,合力一处给以彻底回击,完成中华民族的统一大业。

所谓解放就是要接受中国共产党的领导、接受人民代表大会所做出的一切法律法规决议和领导。文解放与香港、澳门回归相仿,完全可以一国两治。武解放就完全不同了,不可能采取一国两治,人民军队的军管是必须的、武警部队进入是必须的、派驻和建立党委在基层社区成立党支部是必须的、彻底肃清台独及分裂分子破坏分子是必须的、逐步地实行社会主义改造是必须的。

发挥社会主义钱多势大的优势,加快南海特色建设、规模建设,长久建设不停步,使其成为铜墙铁壁、南海长城!彻底解决东海、南海的诸项麻烦。这一定能够彻底改变亚太格局,甚至是建立世界新格局。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017