注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 

不动产私有后患无穷!  

2016-07-20 00:10:17|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人类只有一个地球,人类共用一个地球!

我们隶属一个国家,我们只有一个国籍!

国家必须建立民生、丰富民生、繁荣民生!

国家必须建立福利、增加福利、扩大福利!

  什么是不动产?空间(空气)、山川、江海湖泊、矿山、森林、土地、牧场、田园、住房、厂房、道路、桥涵、机场、广场、场院以及所有的建筑物、构筑物都 是不动产,只要是地面上不会动的、水里面不会游的、空中落不下来的人类可以利用的都是不动产。

是人就离不开衣食住行,离不开私有财产、自然财富、人造财富、公有财富、社会财富,就离不开不动产。但是,人类进入社会化以来,特别是要进入现代化、全球化、一体化的发达文明社会——共同社会却有越来越多的不动产被个人利益集团控制了。

不动产财富不管是自然形成的,还是人为创造的,都是地球财富、都是公用财富、都是社会财富。不动产决不能归为个人所有、私人所有、利益集团所有,决不能谁有权归谁、谁有钱归谁、谁建造归谁、谁有能力归谁、谁能控制归谁。试想,如果一个个人或利益集团能够控制空气,空气归其所有,人类都得向其索取,这将是人类一个多么可悲、多么可怕的灾难啊!这与核讹诈还有多远呢?

    从国家之间的疆域之争、海域之争、空域之争,到家族之间的田地之争、水源之争、牧场之争、山林之争、宅地之争、划界之争,再到家庭内部的房产之争、遗产之争、继承之争可以看出:从古到今的种族之争、国家之争、民族之争、公私之争、国族之争、人与人争,哪一次动荡、哪一次决战、哪一次矛盾、哪一纷争不是因不动产之争而起呢?

马克思主义是人类社会科学型真理,她一问世就不胫而走,只一个“消灭阶级”“大同社会”“共产主义”就引无数无产阶级、有识之士为之奋斗,社会主义运动向潮水一般涌向世界。但是,为什么社会主义国家有的十几年有的几十年就衰败了、就被颠覆了?社会主义运动为什么会半途而废?这就在于社会主义革命的不彻底性,没有将不动产统统收回成为国有公有人民所有,社会主义这条路还没有走通走顺。

土地是不动产之首,每一次土地所有制的变革就造就出一个新朝代。因此,土地重新分配是改朝换代的动力。仅不动产中土地一项的变革就有如此神力,如果进行不动产的变革那将是一场怎样的革命呢?

在我国,公有党领导的土地革命使其在农村站稳脚跟;取得政权之后,社会主义改造(工商改造)使其强大。如果当初提出和把目标确定为进行的是社会主义不动产改造,我国现在将会是一个什么状况呢?

当然社会主义不动产改造决不是一朝一夕就能完成的,但是也决不能拖沓几十年。社会主义革命的半途而废就是因为没有进行社会主义不动产改造。

对不动产进行社会主义改造,才能最彻底的消灭私有制。进行社会主义改造,最终就是要进行不动产改造。对不动产进行社会主义改造完成之时,就是社会主义革命胜利之时、结束之时,就是进入共产主义社会之时、进入共同社会之时。大同不是终点,共同才是目标。

造成社会主义革命不彻底性的原因是什么?一是没有认识、没有看透人类的灾难都是因不动产私有而产生的。二是没有认识、没有看透社会主义经济的实质是不动产公有化国有化。三是没有彻底的推行不动产的公有化、国有化。

不动产私有是阻碍人类社会走向共产主义共同社会最顽固的洪水猛兽,是潜伏在人类脑海深处随时可能暴发的一棵毒瘤、最难摘除的一棵毒瘤。不动产私有后患无穷!

    从坚持党的领导、坚持社会主义道路、坚定社会主义共产主义理想信念不动摇、不忘初心上讲,维护国家利益就是维护人民公有公共共享的不动产、就是要维护“国公——社会主义公有制度”、就得维护公有制下的一切财富,并且增加财富、增加不动产。壮大社会主义国家实力,做大社会主义经济的蛋糕,就必须不断的扩大公有国有的不动产。

不动产公有国有是社会主义公有制社会的根基。失去了根基,社会主义就成了空中楼阁,存在于当政的嘴上人们的遐想中。

     光辉历史需要坚定的传承者。

     不忘初心就要落实在行动上。

     不动产是社会主义事业的经济基础。

     投入不动产、产出不动产、管好不动产、共享不动产,这是共产主义伟业成功的必由之路!

不动产的公有化国家化就是社会主义革命,就是社会主义改造资本主义,就是社会主义改革。看目前的改革是社会主义改革还是资本主义改革,就要看不动产是改为公有国有还是改为私有利益集团所有。

深化改革就必须对不动产进行改革!


改制改什么?改革改什么?

方向在哪里?出路在何方?

对内搞福利经济,对外搞资本经济。

对内搞计划经济,对外搞市场经济。

对内搞需求经济,对外搞投机经济。

对内搞实体经济,对外搞炒作经济。

对内搞全民所有制,对外搞独资合作制。

对内投资成立公企,对外入股兼并外企。

对内引进科学技术,对外寻求投资商机。

对内整合资源做大做强,对外瞄准资源合作到底。

大搞旅游经济快乐经济,力搞移民经济扩充经济。

对内外开放观光旅游,对内外开放愿者移民。

对内搞服务对接,对外搞资本对接。

对内为人民服务,对外为提取外汇。

对内搞社会主义,对外搞资本主义。

    丢失了社会主义、共产主义信念理想,改制、改革就会迷失方向!就找不到出路!就永远也看不透社会主义公有制财(钱)多势大!

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018