注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

豪车相撞怎解决?  

2016-05-25 07:50:32|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豪车相撞怎解决?

 

    “土豪”之后,豪车剧增。车在旅途,风险不测。豪车自撞与被撞之灾在所难免,理赔总有尴尬之处、受“宰”之苦。

    买得起豪车,养得起豪车,开得起豪车,撞得起豪车,修得起豪车。

财大气粗,土豪盖世。

豪气称霸,英雄气概。

    要让豪车撞得起、修得起、赔得起,要解脱豪车自撞与被撞之灾,现提出以下两个解决办法:

一、豪车应限行在专用通道上、赛道上、高速公路上,禁止到处乱跑乱停乱显摆。

二、豪车应设立专项大额保险,或依车价、车况交纳保险费,不论是自撞与被撞,按照交规划分责任,按事故车况进行定损,超常规理赔之外的损失费均由保险公司赔付。

    仁者见仁、智者见智。请车友、访友投票或发表建议吧!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017