注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

谁投资谁受益 国投资国受益民受益  

2016-04-28 08:06:52|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁投资谁受益

国投资国受益

国投资民受益

本着谁投资谁受益,则有人民投资人民受益,则有公有制投资公有制受益,则有国家投资国家受益、公有制受益、人民受益。社会主义事业是以无私奉献艰苦创业的精神实干出来的、创造出来的、创新出来的、投资出来的,社会主义决不是炒作出来的、合资出来的、融资出来的。社会主义不差钱!社会主义钱多势大、公有社会钱多势大!有干不完的事业,有投不尽的资金。

深化改革、改革创新,党政必须要认识到社会主义不差钱!社会主义钱多势大!公有社会钱多势大!要立足在社会主义不差钱、社会主义钱多势大、公有社会钱多势大,从社会主义不差钱、社会主义钱多势大、公有社会钱多势大出发,全面投资社会主义公有制建设事业,让社会主义公有制财富变为现实,让人民看得见摸得着有利用享受到,让人民有事做有钱挣,这才能使得社会主义政治、经济、军事、科学、文化、创新、民生、福利等等一切公共事业欣欣向荣、蒸蒸日上、兴旺发达、辉煌灿烂。

有人说投资有风险,这要看是给谁投资。对社会主义党政来说,给资本主义私有制投资、给资本主义私有制下的一切企业事业投资,不但有风险,而且有危险、危害、灾害。不是血本无归,就是养虎为患、自掘坟墓。资改以来出现的资产者、暴利者、暴富者及其走狗们不是正在疯狂地举着资本主义民主的旗子向党政进攻吗?

共产党以公有制产业为基础,以为人民服务为宗旨,是公有党、人民党、实业党,掌握着马列毛主义社会科学型真理。人民需什么就立马投资什么、国家需要什么就立马投资什么。不但要开足马力印钞票,更要“舍得血本”去投资。投资公有制产业、实业及人民需要的一切事业,投多少都值得、投多少也不嫌多,而且要以最快的速度把投资转化成生产资料,转化成生产能力,转化有固定资产,转化成实物储备。让人民有干不完的事,挣不完的钱,丰富不尽的民生,扩增不尽的福利。把公有制基础、公有制实业做全、做大、做实、做强,要让人民靠得住、靠得实、靠得稳、靠得牢,使人民永远听党话、跟党走,一直走到共产主义。否则,几十年来的改革仍将是继续步资本主义私有制的后尘。

几十年的改革,几十年的资本主义改造,对社会主义建设事业耽误的时间太久了、损失太大了,能不能力挽狂澜从资本主义私有制道路上尽快撤出来,走进社会主义高速发展的康庄大道?这要看党政的领导人有没有能力、有没有魄力,要看他们能否认识到社会主义不差钱、社会主义钱多势大、公有社会钱多势大的优势,以及社会主义奋进的原理和动力,要看他们能否把资改以来出台的有违社会主义公有制度、公有路线的反动或错误的方式方法、法规法律彻底的推翻,重新完整地制定出一套适合社会主义公有制度、公有路线的方式方法、法规法律,重新走上社会主义事业高速发展的快车道。


国不投资全民创业?国不投资万众创新?

国不投资私企崛起,国不投资私有社会。

国不投资党国不顾,国不投资民不聊生。

国不投资国将不国,国不投资国破家亡。

资本社会私有制度,自谋私利公社不在。

资本改造社会倒退,全国资改全国倒退。

公党失先牵引失力,推脱责任卸磨杀驴。

自主自由自私自利,自作自受自消自灭。

 

国家投资全民干事共同富裕易如反掌

国家投资国家受益国家投资国民受益。

全线投资全线见效,全面投资全面巨变,

及早投资及早见效,全国投资日新月异。

投资无限增长无限,无限投资优势体现

投资国企全民挣钱全部投资公有社会

国家投资可靠保障,社会主义钱多势大。

国家经济全民事业,全民事业全民参与。

少说空话多干实事,长期规划短期计划。

全民经济全民受益,五年富康十年暴富



另附:钞票是国家(财团)发行的公用工具,却被银行(财团)经营着。不管是国营银行还是私营银行,以钱生钱就是犯罪,允许银行经营就是合谋犯罪。银行以钱生钱的犯罪行径是人类共罪、社会共罪。不消灭银行以钱生钱的犯罪行径,公有制难以发展,私有制瞎胡折腾,剥削制永无消灭。消灭了银行以钱生钱的犯罪行径,公有制将崛起,私有制将倒闭,剥削制将消灭,福利制将共享。

注:人类共罪有四宗:一是战争、战乱;二是占有、占领;三是哄抬、炒作;四是以钱生钱、银行经营。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017