注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

【转载】官员提早“退养”,民众延迟退休  

2016-02-03 00:53:11|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
官员提早“退养”,民众延迟退休 - 万人渡江2 - 万人渡江2的博客
 官员提早“退养”,民众延迟退休
天涯论坛 文·患鱼 
延迟退休,终于在全国民众的一致反对声中浮上了台面,政府把理由说得冠冕堂皇:解放初中国人均寿命不到50岁,现在已经增长到75岁了,所以说凭解放初制定的退休年龄(男60周岁女55周岁)已经太早,必须(分年)延迟到男女均65岁退休!

而在浙江省的许多县市,都有内部规定:副科级以上官员男55周岁女52周岁就可以凭组织安排“内退”——不用上班,却可以享受在位官级的一切待遇(包括所有工资奖金)(因为他让出了官位,领导可以再次提早卖官),等到真正的退休年龄后,再办理退休手续!

这政策实施已经有一二十年,是公开的潜规则,有不信的,可以到浙江的任何一个市县作调查!

一边官员们享受着“提早退养(却继续享受在位官员的待遇)”,一边让民众“延迟退休”(不仅领不到退休金,还得再多交几年养老保险),真怀疑这得多厚脸皮的政府,才能干得出的事!

难道他们在国际上胡吹“好五倍”“N个自信”时,真的能不脸红?!

来源·官员提早“退养”,民众延迟退休_百姓声音_天涯论坛
http://bbs.tianya.cn/post-828-1282967-1.shtml

   领导干部“提前退养”的政策、规定、办法,不但政府有,央企也有,而且盛行。党政、央企领导干部“提前退养”享受着原有当政时全额工资再加100%80%奖金的政策、规定、办法,完全是不劳而获吃空饷的政策、规定、办法,完全是不要脸的政策、规定、办法,完全是阳光下的犯罪和罪恶! 

《中国共产党廉洁自律准则》何在?

《中国共产党纪律处分条例》何在?

改革创新、与时俱进何在?

领导干部、党员干部理想崇高、信念坚定、听党指挥、跟党行动、理念先进、思想高尚、政治过硬、觉悟超群、道德脱俗、为人正直、素养过人、为民服务、能力全面、水平居上、技压群芳、见多识广、处世老道、遇事圆滑、团结群众、上下信任、工作勤奋、主动积极、以身作则、模范带头、久经考验、历久弥新、收入稳定、利益既得、储备颇丰,能不能提前请辞、举能让贤、梯队跟进、听从组织、提前让位、辟途创新、验证试点、挂职离岗、离职下岗、脱职下放、重操旧业、荣归故里、退职不退色地融入民众呢?!能不能老骥伏枥、老有所为、老有所用、余热发光、引领指导、传帮下代呢?!能不能力所能及的做到这些再告老还乡、回归自然、叶落归根呢?!如果做到了,才当令人敬佩!老有所遵、老有可敬、荣誉一生光辉永照、颐享晚年、安度天年。


(央企领导干部奖金远大于工资)

为什么要延时退休?请给一个理由吧!? 

http://mly505570967.blog.163.com/blog/static/140127654201521834458697/

国企央企权力层渔利牟利的恶劣行径 

http://mly505570967.blog.163.com/blog/static/14012765420144209140779/

让劳动者来制定退休政策
http://mly505570967.blog.163.com/blog/static/140127654201310235553940/

同工同酬办不到,同休同酬还是办不到吗?

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017