注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

庆贺永暑礁市通航  

2016-01-09 03:11:16|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年01月09日 - 尘埃落定 - 尘埃落定
 
2016年01月09日 - 尘埃落定 - 尘埃落定
 
2016年01月09日 - 尘埃落定 - 尘埃落定
 

 庆贺永暑礁市通航 - 尘埃落定 - 尘埃落定

公有国有势力强,固礁建岛守海防。

建设国家增实力,定海神针万年牢。

    2016年1月6日,两架民航客机先后从海口美兰机场起飞,经过近2小时的飞行于10时21分、10时46分平稳降落在南沙永暑礁市新建的机场上,并于当日下午返回海口。试飞圆满成功!

天之蓝,海之绿。昔日礁,今日岛。

公有制,钱势大。国强盛,民兴旺。

    学习迪拜,填海造陆

    建备降机场、海水淡化厂、气象观测站、导航通信站、货物中转站、维修补给站、避灾救助港、观光渡假区。

    不是航母,胜似航母;不沉航母,永久航母;基础设施,公有财富;服务社会,造福世界。 

    南下的舰船及渔船行动起来,做顺风船,船船不空地运送建材,再辅以就地吸沙填充,建岛建港、建场建厂建站建区,这对公有制社会来说易如反掌。修理地球是一项干不完的不老工程,是一项造福千秋万代的全利好事,是中国乃至世界经济增长、财富积累方向。 

    一个稳定和平的南海必将造福中华、造福世界。

    永暑礁市与三沙市面积相当,周边岛礁遍布,建场建港,航航便利。旅游观光,民心相盼。


另附:迪拜人工岛卫星图片

庆贺永暑礁市通航 - 尘埃落定 - 尘埃落定
 
庆贺永暑礁市通航 - 尘埃落定 - 尘埃落定
上图所示:当地有何财何能建起如此豪华居住之岛?不毛之地,盛产石油。炒作经济,暴炒石油。原油暴价,近150美元/桶。原油长期暴价,原油出口国能不暴富吗!?原油暴价如同打劫、不劳而获。低价石油引诱来的石油依赖经济该醒醒了!资本主义私有制下的炒作经济该反省了!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017