注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

对“朝核”之见  

2016-01-09 13:40:04|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兄弟失去大哥撑腰应该怎样做?

兄弟遇上迷途大哥应该怎样做?

弟兄志不同道不合应该怎样做?

日德侵略,美国用了核武器。

社资(阵营、苏美)对抗,苏联有了核武器。

中苏反目,中国有了核武器。

中印对抗,印度有了核武器。

印巴反目,巴国有了核武器。

封锁朝鲜,朝鲜人工地震了。

邪恶妄想野心可以拥有核武器,

正义信仰雄心更应拥有核武器。

美人以持枪找平等,国家以拥核找平衡。

主体思想,先军体制,公有社会,稳定支撑,信仰给力,决裂传统,自主发展。社会主义,走向共同,信仰正直,自力更生,不惧艰险,迎接挑战,冲破封锁。两个阵营,特殊地理,三角支撑,桥头堡垒,伸退有余,玩耍任性,谁能奈何?

美对古:兔子不吃窝边草。自古有:车有车路、马有马路,各行其道;井水不去泛河水;为官不拒上门客;志不同则道不合,任凭擦声而过,老死不相往来;共同时来运转,化干戈为玉帛。值得借鉴。

美、朝、俄、印、巴、中,兄弟包围,都有重器。只要兄弟相互克制,不干内政,放弃对抗与封锁,求共同求协作求团结,以共同利益促合作,以多方合作促发展,主动效仿中方承诺、恪守承诺:不传播、不首先使用、不对无核武国核打击。只要消弱霸权势力,平衡国际关系,实时维护世界和平,置核武器无用武之地,从此天下太平可及。

同室操戈,两败俱伤。邻里相残,胜败皆悲。

城门失火,殃及池鱼。自爆窝炸,自灭伤邻。

以卵击石,愚人所为。伺强凌弱;卑鄙所为。

核武威胁,奸妄无耻。核武讹诈,奸戾霸道。

种瓜不伺,一无所获;养娃不教,得过且过;所致成败,自作自受。

战争伎俩,人类灾害。军备争霸,反叛人类。全面消毁,人类共识。

自然之灾、宇宙之患,奢靡之祸、自由之乱,天灾人祸,人类共诛。

人类进步、社会发展,文明社会、道德约束,共进人道,人类共同。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017