注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

在稳定的基础上建立平等,在平等的基础上建立公平  

2015-06-04 08:34:15|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在稳定的基础上建立平等、建立平衡,这是一个不争的自然科学型真理。

同样,在平等的基础上建立公平、建立公正,这是一个不争的社会科学型真理。

一个阶段有一个阶段的福份,一个时期有一个时期的福份,一个时代有一个时代的福份。任何阶段、任何时期、任何时代的人民都有均化福份、增加福份的诉求,而统治者必须要有均化福份、增加福份的责任,并有所体现。

     特定环境有特定环境的福份,特定地域有特定地域的福份,特定国家有特定国家的福份。任何环境、任何地域、任何国家的人民都有均化福份、增加福份的追求,而统治者必须要有均化福份、增加福份的责任,并有所体现。

一个民族有一个民族的福份,一种宗教有一种宗教的福份,一种信仰有一种信仰的福份;任何民族、任何宗教、任何信仰的人民都有均化福份、增加福份的祈盼,而统治者必须要有均化福份、增加福份的责任,并有所体现。

任何统治者及治阶级都必须与时俱进地为人民、公民、国民服务,均化福份、均化利益、均化收入,增加福份、增加利益、增加收入,并在福份、利益、收入上有所体现、有所进步、有所增加、有所前进。 任何统治者及统治阶级都必须在稳定的基础上建立平等,在平等的基础上建立公平。否则,统治者及统治阶级就失去了存在的必要。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017