注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

社会主义真理必将取代资本主义民主  

2014-04-03 10:45:19|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

资本主义民主对人类社会进化到资本主义时代起到过积极的作用,甚至在目前仍然发挥着作用。但是,随着人类社会公用公共设施、公用公共财富的积累与剧增、随着公有制的崛起私有制的衰败,人类社会不断的向全球化、公有化、公共化、全民化、社会化、福利化、共享化的有控进化科学发展,资本主义民主也就将完成它的历史使命,取而代之的将是人类相继共识的真理。民主必然服从真理。

站在地球的高度审视地球和人类:人类只有一个地球、人类共用着一个地球,人类同在一个天空下。你不转,地球转;你不动,风在动、水在动;你在动,全部动。地好、水好、空气好,地球空间才会好!社会好、气氛好、大家好,人类才会真的好!因此,人类应该怎样做?一体化,平等化,有控进化,科学发展。先找共同,达成共识,求同存异,破除瓶颈;识别谬误,纠正错误,发展前进;多级存在,先行包容,再行溶合,取消级别;追赶先进,齐头并进;放下个人利益,拿起社会利益;放弃资本主义,建立社会主义。

资本主义民主的标致就是“公投”。提案是公投的命门,正确、科学、前瞻的提案才能使得公投存有意义。让地球人来公投吧!

请全球公投:

消毁核武器,消毁战略性、战争性、进攻性武器!

摒弃私有制道路,走社会化公有制道路!

严禁危及地球环境的一切活动,杜绝奢靡浪费!

限制自由发展,实行有控进化科学发展!......

谁来设置公投提案、谁能确立公投提案,谁就是当今世界的主宰。终结资本主义的代管党、代言党的独裁、独霸公投提案的历史,让社会主义的公有党、公共党、公产党、共有党、共产党及广大民众来设置、确立公投提案吧!

搞阶级民主,就要学会放弃。

搞阶级斗争,就要生死对抗。

近日,以美为首的西方资本主义国制所控制下的联大通过决议:克里米亚公投无效!

“公投无效”是资本主义民主搬石砸脚的开始。

就“公投”结果而言,肯定会以多数通过,可能会有绝对多数或以微弱多数而通过。以微弱多数通过,招致的后果就是尽半数的反对者将失意、失言、失利。就“民选”总统而言,无非是要在代言党中找到一个资产阶级的代言人,否则,是不会当选的,即使当选也做不长。资本主义民主发展到今天,也就体现在“民选”总统上,也就仗着资产阶级的看家本能增大了这些代言人“钻空子(贪腐)”的难度,减少了“钻空子(贪腐)”的机会罢了。总统出于“两党”,提案通过“两院”,“两院”出于谁手?仍然是资产阶级的代表者,仍然是少数人掌握着多数人的命运,仍然是资产阶级掌握着一切权力,它只能代表资产阶级的利益,以及资本主义制度下刨食者的部分私利,完全不能代表无产阶级所需的根本利益。

在全球一体化的道路上,让无产阶级提出自己的公投命题与提案,让社会主义国制的领导党来确定公投命题与提案,让全球性参与公投,才是资本主义国制的代言党能力与胆量的体现,才是资本主义民主向着社会化、公共化的真正民主迈进。

阶级无国界、民主无国界,消灭阶级、消灭国家,全民公投合力打造新地球!

民主的开始与本意就是选择正确、服从正确,就是寻求真理、服从真理!

民主的目的就是服从真理!

民主必然服从真理,真理必然取代民主!

资本主义民主及资产阶级民主必将被社会主义真理所替代!

社会主义真理必将战胜资本主义民主!

人类必将走上马列毛所指引的全球一体化的社会主义、共产主义社会道路!

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017