注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

社会准则 必然规律 人生简码  

2014-04-03 09:35:15|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

先有同薪,再有同德;先建平等,再建公平;建起公平,树立公正。这是人类进入文明社会的基本准则。

从私有制走向公有制、从公有制走向大同社会、从大同社会走向共同社会,这是人类发展的必然规律。

 

 

人生简码

其一

人生一个家,安歇二平米;

日进三顿餐,饮水四五杯;

昼行六七里,长寿八九十。

其二

道德一底线,志向无二心。

平生三幸事,安顺四五六。

成事七八九,难做十全人。

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017