注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

人民代表大会必须管理人民的国家财产  

2013-09-09 06:44:04|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国石油自蒋洁敏及四名高管被审查后又有5名高管被带走。“如果此次被带走的5人也被证实是接受调查(犯罪),那么中石油窝案就有进一步扩大的可能(http://news.163.com/13/0909/01/989VI9BO0001124J.html)”。

    在一切资本化市场化的特色社会主义、特色资本主义的过程中,私企得到特政的扶持,国企的生存环境不断恶化如同浸泡在腐蚀液中,众多私企依靠挖国企墙角而暴富,众多国企因遭私企挖墙角而倒闭,维有资源性、垄断性、高附加值国企得以生存。倒闭的国企无不与一把手的腐败有关,得以生存的国企无不以巨额的产值掩盖隐匿着贪腐之官,就是不可告人的企业高管所享受的超高待遇超高年薪也无法阻止他们堕落贪婪犯罪的脚步。

    在一切资本化市场化的特色社会主义、特色资本主义的过程中,做好做全做大做强国企,国家必须要有严明的法律,企业必须要有严格的制度、严密的办事组织、透明的固定的办事程序,人民代表大会必须要有严格的定期的审计与企业自主权扩大、组织增加、程序更改等方面的申报审批及监督。如果没有或缺失这些“法律、制度、组织、程序、审计、申报审批及监督”就会给人民的国家财产造成巨大的损失和浪费、就会造成严重的贪污腐败以及形成窝案串案,甚至是彻底颠覆特色社会主义、特色资本主义,而成为比资本主义更坠落更黑暗更腐朽的资产阶级官僚统治下的官有资本主义社会。

    为此,人民代表大会必须建立相应机构管理人民的国家财产!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017