注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

取消“城管”这个非法组织、害人机构  

2013-07-18 07:13:41|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经营由工商管理、市容由环卫管理、违法由公安管理、行路由交警管理、小区由物业管理、安全有保安管理、户籍由派出所管理,生育由计生委管理、社区由居委会管理、土地由国土局管理、......,三百六十行,城管到底属于哪一行?!

    自打冒出“城管”这个词,就耳闻目睹其作孽不绝。打、砸、罚、没,欺民、害民、伤民、害命的案件就频频发生,一声“城管来了”犹如“小鬼子进村”。难到这就是牠的职业、本能?城管到底是个什么玩意?

    在一个没有福利及社会化福利几乎为零的特色社会里,对一个付出艰辛劳动并以此为业的小手工艺(业)者来说,特别是对从事农、林、牧、渔业,以生产民为“天”的季节性时令性极强又无法存储的食品(粮、油、肉、蛋、菜)者来说,将劳动成果最快、最广、最直接、最及时、最便利地与市民接触、交易、为民服务,将劳动成果得到转化就是他们的生存之本、生存之道、生存所盼。若不如此,辛勤的劳动成果将会烂掉、毁掉、倒掉。艰辛的劳动将付之东流,甚至会给社会造成危害。

    在一切资本化的市场经济中,奸商们一个个你争我夺窥视偷机,他们据盘闹市广告拉客坑蒙拐骗尔虞我诈着最大利益。而那些从事农、林、牧、渔业,以生产民为“天”的季节性时令性极强又无法存储的食品(粮、油、肉、蛋、菜)者,不畏艰辛赶路进城,陌生环境两眼一摸黑,他们走街串巷能找到摸到一处画地经营就近服务与市民亲切接触的地点实为不易,他们不欺不诈让利于民送货上门,是与民众最贴近贴切的生产商、经销高、送货商。不是所有的商品都适合在商铺中展销,有些只能在田间地头进行,有些只能在景区街旁进行,有些必须深入街巷进行,还有些必须进入小区或送货上门,在小区内摆摊设点画地经营。便利民生,民众需要、民众喜欢这样的生活氛围。

“城管”压缩劳苦大众的生存空间!

 “城管”剥夺劳苦大众的生存劳动!

 “城管”毁灭劳苦大众的劳动成果!

“城管”是腐败官僚统治的涉黑、涉恶!

“城管”是官僚资产阶级的帮凶、爪牙!

“城管”是社会无产阶级的败类、叛贼!

 用劳动者的血汗还能圈养这邦畜牲寄生虫吗?!

强烈抗议疯狂的非法的城管组织及机构!

坚决取消疯狂的非法的城管组织及机构!

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017