注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

共产主义事业接班人  

2013-12-28 04:38:11|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

要让无产阶级的权力牢牢把握在共产党手中,就要让共产党的权力牢牢掌握在真正的马克思列宁主义毛泽东思想者手中!

共产党的干部,特别是高级领导,只有在马克思主义信仰坚定、不懈努力下,得到人民群众认可、上级重点培养,并在得到锻炼、考验,发挥能力、取得成绩、展现才智,遇伯乐,应天时后,才能获得当选。

共产党的干部是培养出来的,要通过自身培养与组织培养相结合。共产党的选人用人过程,对个人、对组织都是艰辛的过程。这个过程,有自然、有人为、有选择、有控制,是长期的、民主的、科学的。

习近平是革命先辈之后,生在新中国,长在红旗下,接受共产主义思想教育,根红苗正;城市娃儿,经历文革,下乡六载,连接地气,迎苦克难,矢志不渝,十申入党;推荐读书深造,文职当兵体验,赶上计划生育,穷困基层开始从政,从市到省历经改革前沿二十多年。(参见:http://shijuzhikublog.blog.163.com/blog/static/2210841092013112613649791/?touping《(识局人物)习近平STYLE  》)

自身努力,重点培养,展现聪慧,脱颖而出。

习近平成为共产主义事业领导者的接班人,是中国共产党成立以来一次经典的成功案例。

路遥则知马力!看谁在马列主义毛泽东思想所指引的道路上行得更远!

路遥则易生变!看谁在马列主义毛泽东思想所指引的道路上半途而废!

培养共产主义事业的接班人不难!培养共产主义事业领导者的接班人难啊!

我们是共产主义接班人,但是,我们不一定都能成为共产主义事业领导者的接班人。我们是共产主义事业的奉献者、建设者、积累者、生活者、坚守者、守卫者!

时刻准备着!

 


《第一代接班人的思考》

http://mly505570967.blog.163.com/blog/static/14012765420114174913371/


《公有党、公产党、公共党、共有党、共产党何去何从?》

http://mly505570967.blog.163.com/blog/static/140127654201211823459669/

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017