注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

从火星图片说火星  

2013-11-19 05:08:11|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    火星表面干旱无水有沙有石有气流,是一个被风沙走石相互剥蚀、不断剥蚀的没有生命迹象的洪荒之地。其上的气体不知是何种气体?疏密几何?气流的成因肯定于地球表面风的形成来的简单。从形成的沙的细度与堆积量来分析:气体含量不大、移动速度不快,而且有定向性。因此推断:火星表面的气流是自转过程中气体由热涨冷缩所形成的一股气流,是火星表面最活跃的因素。

    从火星图片看:火星上固态物质构成与地球相同,无机物占绝对地位,有机物或为零。公转、自转、温差、气流,这都是星球所具有的共性,只是数量级有所差别而已。

    以下是美国宇航局的火星科学实验室计划使用好奇号火星车及其搭载的相机所拍摄的火星表面解析图片:详情见网址:

http://mars.nasa.gov/multimedia/interactives/billionpixel/index.cfm?image=PIA16919&view=cyl

  

从火星图片说火星 - 尘埃落定 - 尘埃落定

 

从火星图片说火星 - 尘埃落定 - 尘埃落定

 

从火星图片说火星 - 尘埃落定 - 尘埃落定

 

从火星图片说火星 - 尘埃落定 - 尘埃落定

 

从火星图片说火星 - 尘埃落定 - 尘埃落定
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017