注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

同薪同德  

2012-09-23 01:55:21|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日“微笑哥”“手表哥”有人查处了。这是人民、网民、网媒反腐败的胜利!

在官有制下、特政下,决不只有一个杨达才,还有成千成万个张达财、王达财、李达财、赵达财......。

一个不合时宜的微笑、一块司空见惯的手表就可暴露出腐败分子。那么,在豪车、豪宅、别墅、不动产、境外转资、有价证券、放板、个人参股、赌博、股票、奢靡消费等等之下明摆着和潜藏着多少与收入不符的官腐分子呢?这不是秃头上的虱子明摆着吗?谁来查处?纪检委失职啊!人民的眼睛是雪亮的!请动用人民、动用网民、动用网媒。是人民的好党官决不怕过“筛子”。让那些官腐分子无处藏身!让这些官腐分子的不义之财没处消耗!憋死这些官腐分子!还党政与社会主义制度之真实与清白!

建立非产业公务人员工资法、产业人员劳动收入法、无劳动能力保护救助法、农林牧副渔收入保障法。加快建立并推行与时俱进以人为本的按劳分配与均化收入相结合的现代社会主义的先进分配原则。

官员的收入必须公开!做“玻璃”官员、无隐私官员!做民众信得过的官员!

打倒官有制!

实现同心同德,必须实现同薪同得、同薪同德!

同薪同得、同心同德,方显为人民服务之本色!

为人民服务必须打倒官有制!

为人民服务必须实现均化收入!

为人民服务必须重塑大公无私的社会主义道德观!

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017