注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

开发利用钓鱼岛刻不容缓!  

2012-08-19 13:08:52|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  开发利用钓鱼岛刻不容缓!立刻启动《钓鱼岛台风监测站》工程!

台风袭来,人心惶惶,损失惨重。这样的灾难还要让它肆虐下去吗?

影响中国的台风,历来是从太平洋上生成,由东向西、由南向北地侵入中国大陆。要掌控台风登陆中国大陆的第一手资料、为防灾减灾做出科学的经济的行之有效的预案,中国必须立刻启动:建设“钓鱼岛台风监测站”工程!

“钓鱼岛台风监测站”工程是一项以人为本利国利民的环境工程。可以有效地监测台风的动向、强度,增加台风的前期预警能力;是对周边海域安全航行的有利保障;可做为紧急避难所之用;更对人类和平、社会和谐起到促进做用。

在南海有典型意义、地理特征的岛屿上也应该尽早建立永久性的监测站。

自己的东西看看,自己的东西摸摸,自己的东西怎能长期闲置!

闲置若饵戳水中,虾兵蟹将引诱来。

闲置仓储易生变,利用造福为民生。

在钓鱼岛建立“台风监测站”,看谁敢来阻挡!

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017