注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

DNA检测你还能干什么?  

2012-05-24 10:11:20|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    DNA检测技术是科学技术进步的标志,是人类朝着有控进化、科学发展的一则手段。

    目前,DNA检测技术用于亲子鉴定,有愈演愈烈之势。DNA检测技术成为了一则现存“道德”的识别手段、某些机构的摇钱树。DNA检测技术的发明可能本原于此,但是,它的发展、应用,必须有所扩展、有所进步,与时俱进,为人类向着公有社会,有控进化,科学发展,发挥更大的作用!

    呼吁:亲子鉴定立法,严禁亲子鉴定!严禁DNA检测技术成为现存“道德”的鉴定手段!

    孩子是社会财富!孩子谁生不重要!孩子谁养、谁教才重要!!把下一代培养成一个什么样的人最关键!!!

    让DNA检测技术成为:案件侦察的突破口;意外亡者的识别眼;生命遗传的探测器;生命救助的好帮手;物种揭密的显微镜;生物进化的优选筛;生命科学的解码器。

    DNA工程、细胞工程、染色体、神经元、生物电、微电子等等现代科技,已经叩开了生命科学的大门。生命体与机电体的有机结合,其“接口”技术,将是人类成为超智能生命体的最后关口。

    人类必将在多学科的科学进步中和辅佐下,朝着无邦无派、无人种、无宗教,最后实现无国家及无阶级的公有社会、共有社会、公产社会、共产社会而前进,并得到有控进化,科学发展!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017