注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

智者食民的必由之路  

2012-04-10 00:52:45|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


既然人种存在,谁不愿意强种?!

既然宗教存在,谁不愿意强教?!

既然民族存在,谁不希望强族?!

既然国家存在,谁不希望强国?!

既然阶级存在,谁不愿意强化阶级?!

人类的斗争、进化、融和、发展,使人类的强种意识消灭了。

人类的文化、生产力、科学技术的发展应用,使人类的宗教意识、民族意识淡化了。

人类的共同认识、互予需求、相互依存,正在加速人类的宗教意识、民族意识、国家意识的破灭!

人类只有一个地球,一个共同的家园、一个共生、共存、共同相依的星球。

速度缩短着距离、电波实现了谋面,知识在失去国界、资源在提倡共享,人道迫使着互助、公道得到着追求,恐怖已遭到痛恨、霸权正面对愤怒!

人类必须得到“有控进化、科学发展”。这是时代的呼唤!必将成为人类的共识。

一切无视阶级依然存在的“人权、民主、自由”都是妄想。一切狭隘的私性的“人权、民主、自由”必将得到制约。一切占有、浪费、超消费、超消耗,必将得到限制以致取缔!

人类要有控进化、科学发展、长安久存与日月同寿,就必将消灭阶级开创一统,实现无产阶级社会即无阶级社会。实现无阶级社会就必须建立公有制社会、公产制社会、共产制社会、共有制社会——共产主义社会!

人类大同!人类必同!这是一条地球智者食民的必由之路!如若不然,地球食民将毁于地球智者食民手中!如若不然,地球将毁于地球智者食民手中!如若不然,地球必将毁于存私成愚的断智食民手中!!

不管是社会主义公有制社会还是资本主义私有制社会,人类要想在这个星球上生存下去,就将使“民主、自由”的空间压缩的越来越少、愈来愈小!这是人类从自然进化走向可控进化、科学进化的必然要求与结果。不认识这一点的人一定是愚蠢的、堕落的、悲哀的、可怜的!

“人权、民主、自由”具有强烈的阶级性。不承认这一点的人有两种:一种是地道的资产阶级分子;一种无产阶级的败类。其中无产阶级的败类又分为三类:第一类是脑子进水、头上长反骨的逆反者;第二类是私欲强烈膨胀未能满足、事业旅途期望值超高受挫而倒戈的断智者;第三类是被资产阶级分子以“人权、民主、自由”幌子所欺骗、灌输了迷魂汤的无产阶级中的意志薄弱的变异者。

那些个存有私性、追求个性到处挥舞着“人权、民主、自由”大棒的人,必将碰个头破血流!

 

注:

地球智者食民——地球上的人类。

地球食民——地球上的一切生命。

地球存私成愚的食民——一切剥削阶级。


《私有盘剥 民主哄骗》

http://mly505570967.blog.163.com/blog/static/14012765420123221359244/

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017