注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

斗争其乐无穷 创新其乐无尽  

2012-04-02 18:54:33|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

斗争是自然进化的手段与法则!

万物的进化就是一部斗争史!

人类的发展就是一部斗争史!

与天斗、与地斗,你才存世于今天再造的环境中!

与人斗、与敌斗,你才存活在市规俗成的公德中!

随着人类对大自然的认知、对大人性、大为人、大人文的意识建立,斗争更具有必要性、更需要有效力。展开有控的斗争、科学的斗争,将带给人类更有控的进化、科学的进化。

与天斗、与地斗、与人斗,不但具有目的性、局部性、残酷性、长期性,更具有可控性。智者食民间的斗争,不但是为遗传、种族、疆域、资源、权力,而且更是为了观念和理想。为观念和理想而进行的斗争,渗透、融汇、贯穿在一切斗争领域、斗争形式之中,是斗争的最高形式,最终形式。

斗争的不可避免性拯救了人类。在斗争中生存,在斗争中发展。斗争早已经是人类的本性和本能。在斗争中将是其乐无穷!

智者食民间的斗争是怎样的状态、过程和结局?

有敌必斗!斗争有惨烈、有悲壮、有输赢,斗争有暂时的两败、有暂时的双赢,斗争有大小、有局部、有联系、有干扰、有停顿、有持续。每一次斗争的结束都将使人类得到提升和进化,都将使人类迎来一次新的斗争。优胜劣汰是斗争的最终结局。

无敌无斗!怕斗争则弃恶、怕斗争则投明!不争斗选善从、不争斗择服从!不斗争则服其正(政)!不斗争则拥其正(政)!不斗争则撑其正(政)!

与人无敌的社会必须实行公有社会。公有社会必定形成和谐社会。公有社会,公有和谐,何乐而不为!?

无人斗则无内耗,无人斗则与天斗、与地斗。与天斗、与地斗必须自奋!自奋攻坚、自奋创新。在创新中将是其乐无尽!

在当今这个存在种族、民族、宗教、国家、阶级,且发展极不平衡的共生社会里,人类是要“有控进化、科学进化”,还是要“自然进化、自由进化”?这是无产阶级世界观与资产阶级世界观造就的两种进化观念,更是两个世界观所产生敌对的根本原因。

人类的“有控进化、科学进化”,必将淘汰“自然进化、自由进化”!

人类已经在与天斗、与地斗、与人斗的“自然进化、自由进化”中“享受”的时间太长了。人类必将享受在与天斗、与地斗、与人斗的“有控进化、科学进化”所取得的更大成果中。同时,人类也更多、更大的被“有控进化、科学进化”加以限制,包括阶级社会谎称的“民主和自由”。这种享受有谁能例外呢?!

“有控进化、科学进化”,这就是人类的发展方向!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017