注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

私有盘剥 民主哄骗  

2012-04-22 13:42:20|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

私有制下阶级分,阶级社会有人欺。

欺人太甚遭民反,反民企盼有重生。

私有盘剥波浪翻,兴风作浪茬茬凶。

尔虞我诈头削尖,竞相玩弄出花招。

虚体经济泡沫生,大海捞针捕商机。

玩命要做龙门鱼,尽耗资源赛奢糜。

机遇看似有均等,商机难顾慧人眼。

市场经济耍戏人,实为寡头圈中轮。

 

阶级存在现实中,斗争聚焦权利中。

阶级分配两顽疾,铲除私有尽拔根。

物愈丰时人权重,民主自由呼声高。

呼声出自谁之口?总有呼者意不同。

驴象之争私有盘剥 民主哄骗 - 尘埃落定 - 尘埃落定以民决,也敢雅称是民主?

哥俩之争分家底,与民何干当裁判?

人权私有盘剥 民主哄骗 - 尘埃落定 - 尘埃落定诱骗不绝根,民主私有盘剥 民主哄骗 - 尘埃落定 - 尘埃落定哄骗不动戈。

自由私有盘剥 民主哄骗 - 尘埃落定 - 尘埃落定挂嘴玩霸权,总被幌子迷断魂。

 

注:私有盘剥 民主哄骗 - 尘埃落定 - 尘埃落定美国民主党和共和党之争。今有断智者在社会主义公有制国度来标榜私有制下的“人权、民主、自由”。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017