注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

名牌、奢侈品—腐败代名词  

2012-03-22 05:47:27|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

体制不正,社会腐败,潜规泛滥,时风日下。使得“买茅台酒,不喝茅台酒;不买茅台酒,倒喝茅台酒。”“买名牌,不用名牌;不买名牌倒用名牌。”比比谐是,见惯不怪!

夺富于民的官腐阶层暴富者、特政下的暴富者、挖公有墙角的暴富者、权势经商的暴富者、不正当手段的暴富者,堪称“五富”,实为“五毒、五害”!

国酒茅台、国烟中华诸如此类名牌、奢侈品已经在不良社会、自由经济中沦为了“五毒”的专供、专销、专卖、专买、专用、专享的特殊商品,是腐败的代名词。

谁喝茅台?五富同享!

谁吸中华?且看五毒!

谁在奢侈?五毒共攀!

谁霸独占?唯有五毒!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017