注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

论 移 民  

2012-02-05 11:58:56|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向国外移民收不收离境费、税?在外国,输出移民收不收离境费、税?向国内移民收不收入境费、税?在外国,接收移民收不收入境费、税?如果尚无收费,应该设立收费并统一标准。如果已有收费,请问:收费标准统一吗?如果有差异,那就是最大的移民不平等!应该立即纠正!

迁徙移民古来有之。人口膨胀、资源短缺,不迁徙何以生存?迁徙移民本是一个自然现象,迁徙移民给谁缴费呢?

从人类的发展史上看:迁徙、移民是有利有弊的。但是,最终是利大于弊。常言道:人挪活,树挪死。哥伦布发现新大陆,迁徙移民才有了美等国家。时至当代,对迁徙移民设置一些先决条件是有必要的,其意义不必赘述。

在以美为首的资本主义社会一片高喊自由、民主、人权的呼声中,移民潮又一次到来了。起码是中国移民国外的移民潮掀起了。但是,它表现出来的却是一次及不正常的社会现象!

正常的移民,这是世界融和的天大好事!一定要把这个好事办牢、办实、办喜、办彻底,决不可留有后患!

早一天移民早一天同化,早一天移民早一天共融,早一天移民早一天大同!

多一些移民多一份了解,多一些移民多一些交流,多一些移民多一份亲情!

消灭阶级、消灭宗教、消灭种族、消灭国家,创造平等、创造和平、创造和谐,实现共产主义,使人类与日月同寿的这一天一定会到来!

移民正是打开国门走向世界传播中华文明弘扬中华文化的一个最好气机和形式,是一项强国举措!这是中华多少人多少代的梦想,是中华多少人多少代想做而不能做、想做而没能做、想做而没来急做的大好事啊!

曾几何时西天取经!曾几何时马踏西方!曾几何时路通丝绸!曾几何时瓷下西洋!

中华走向世界、屹立于世界,就在当今!

另外,“在国内暴富 向国外移民、在国内腐败 到国外消费、在国内贪污 去国外销赃、在国内犯罪 跑国外潜逃”的这四类败类人渣,跑哪 哪倒霉、到哪 哪遭殃!哪有你 多一个孽种、哪没你 少一个祸害!四类败类人渣,要是现在不逃跑,早晚也得被国人给处理了。知道自己将是啥下场。现在逃跑了,就甭想再回来!除非在外搞出混杂第六茬!

一次不正常的移民,带来的是资本外逃、国资流失。

体制不正国难强,国欲强时遭叛徒。

外逃资本何处生?贪污腐败暴富人。

资本外逃损国威,更削民脂害国民。 

时下不惩吏中恶,此后难平亡国恨!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017