注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

畅叙足球  

2012-02-04 09:47:47|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

摇篮中,气球戏我;幼儿时,皮球戏我。气球、皮球伴随成长,都曾戏做足球。抬腿一举,飘然而去,求速取乐。

足登球鞋,跃腾绿茵,你追我赶,此失彼得,倒挂金钩,狮子摆头。只要会跑,就言不出“不会”俩字。但是,仍被所戏!

古有高俅蹴鞠得宠害忠良,现有商赛控球争名图私利。

高居看台,摇旗吹号,“皇上不急,太监急死”!这叫参与!?重在掺和!

足球伴随渡过了大半生。现在,踢不动了。一失足,球碰不到不说,弄不好玩出个骨折来,那才让人闹心呢。

玩点力所能及的吧。


 

标准“球迷”知多少?

会喊不会喊都会凑声响的;

会踢不会踢都能满场跑的;

触着触不着都能出一脚的;

会侃不会侃都能侃几句的。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017