注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

翘首以待“十八大”  

2012-11-04 04:47:17|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中国共产党的代表大会何时召开?几年召开一次?从历史上看并无定数,完全是根据需要、实际、提议、准备而召开的。每一次召开都有她的现实和历史意义,更有几次是具有转折性意义。之所以具有转折性意义,就是修正了党的重大错误。

    共产党是无产阶级的政党,是以马克思列宁主义为指导思想的政党。执政的共产党只有沿着社会主义道路奔向共产主义才是人类天经地义的正确的光明的路线。共产党都必须沿着这条路线行进,并且要把马列主义与本国的具体情况相结合与时俱进的确定任务、方法和近期目标。

    对于中国共产党正如毛泽东指出的:领导我们事业的核心力量是中国共产党,指导我们思想的理论基础是马克思列宁主义。在当今,中国共产党还必须以毛泽东思想为指导,因为毛泽东思想发展了马列主义:......。

    正确的路线确定之后,必然要建立社会主义的生产关系:......。之后,发展生产力、解放劳动力、发展社会主义经济、扩大民生要素、提高民生标准、创建和谐社会就只是一个方法、手段问题和时间问题。之所以翘首以待“十八大”也就在于此。


 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017