注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

官民分化 两极分化 民众震怒  

2012-01-14 09:42:15|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在中国特色的社会主义国度,官员的高薪+黑色、灰色收入的积累,以及超高的待遇、拥有的特权,已经发展到了极至程度。官有制、权有制——官有社会已经形成。

私有财产的积累聚集决定了官员的立场,他们完全脱离了无产阶级(当前,无产阶级已经被改造成房、车+奴的有产者了)。如不及时得到遏止与纠正,必将导致亡党!

这不是危言耸听,前苏联就是前车之鉴:财富官有、财富官聚,形成了官有社会及官有制。财富私化,从量变到质变,形成官腐糜烂、官民分化、两极分化。民众愤怒,民众震怒。腐官为了维护官有制下积累或窃取的财富,集体放弃了社会主义事业,解散了苏共。

沉痛的教训啊!难到让它在中国上演吗!?

 

《同工同酬办不到 同休同酬还是办不到吗?》http://mly505570967.blog.163.com/blog/static/14012765420112602328138/

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017