注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

何去何从(中、俄、美、朝)  

2011-09-17 02:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜是一个很美的山城之国,两面临海,一面沿江,自然环境很好;没有奢侈,没有浪费,食物绿色,食味鲜美;朝鲜治安极好,没有讨要、诈骗、偷抢;生活稳定,讲究秩序,购物、坐车都排队,没有争抢、拥挤;朝鲜实行的是配给制,住房、医疗、上学全部由国家负担,平壤的住房多在90-120平米之间,生活几乎没有什么压力;思想环境单一,政治气氛浓厚;平壤规划、建设的很好,不奢华,但很整洁,绿化面积大;交通主要是公交、地铁和有轨、无轨电车,自行车、汽车都很少,污染少、噪音低。很适合人类居住,很适合休闲、旅游、疗养、度假。

朝鲜继承两位大哥早期所推崇的社会制度,探索着一条前人从未行至、使人想往又怀疑、反对与赞许并存的前进道路。

朝鲜有今天,除了自身的艰苦奋斗,还得益于两位大哥的支持;特别是得益于抗美援朝用鲜血结下的中朝关系。

朝鲜一直受到以美国为首的资本主义社会的封锁。这不只是因为社会制度的不同,关键是:朝鲜是两位大哥从虎口中抢下的肉!老虎能不生气、能不记恨吗?中国不是在三十多年前也一直受到封锁吗?

以美为首的国际警察,正在蚕食鲸吞着地球,时刻没忘夺“肉”之恨。

唇亡齿寒!朝鲜亡则两位大哥耻!朝鲜亡则中国危!

可喜的是:朝鲜还真是块硬骨头!发展挺快、斗志很坚。化解了两位大哥制度转型时期的不少难言之隐。

以美国为首的资本主义社会,现在虽然是危机不断,但是,仍然处在强势阶段。他们奸滑的利用、诱导人心求变的心理,采用堡垒从内部攻克的方法,不断消灭异己。伊拉克、利比亚就是例子。但是,朝鲜是美国最难啃的骨头。原因是:一则,有两位大哥与其比邻,两位大哥决不会对朝鲜的外事坐视不管;二则,朝鲜进行的是社会主义事业,民众接受了共产主义教育,政治卓有成效,在情感、思想、精神等方有了较高层次的统一(敌视者恶称:洗脑),具有了顽强的斗志。这样的民族谁愿招惹、谁敢招惹?

美国对朝鲜来气,实为对两位大哥来气。既然美国对朝鲜不能怎样、朝鲜也对美国构不成什么威胁,与其自生闷气,到不如任其发展,兴许朝鲜还会在资本主义走投无路之时、人心求变之时、人性开化之时,为人类社会趟通马列所指明的社会主义的道路呢。

两位大哥虽然你们各自做了或是正在做社会体制改革、社会制度转型,以美为首的资本主义国家依旧把你看做是最危险的竞争对手、敌手。合作伙伴是自己欺骗自己。他们正通过超消费、超消耗的奢迷生存方式引诱,进行政治渗透、瓦解意志,来占有、耗尽你的有限资源。他是不会让你与他共享地球有限资源的。这个号称人权的国家为什么不放弃霸权强权呢?可想而知。两位大哥,既然对朝鲜以前做了那么多无私的援助和流血牺牲,现在也理应继续对朝鲜做出支持。让朝鲜沿着社会主义道路走下去。兴许咱还会走上这条道路呢。

    朝鲜工业化程度低,自然资源匮乏,物资短缺,仅靠自力更生是应对不了封锁的。全球一体化在推进(只是个愿望而已)。朝鲜怎样做呢?朝鲜你有两个强大哥、好大哥、有责任心的大哥,应该放弃制造那危险的核武器,实行全民皆兵、保持先军政策就足够了。搞核武千万不要来个窝里爆。提醒注意:“窝里爆”可能来自敌对势力的阴谋啊!窝里爆那可不但自己遭殃,更危及周边各国啊。

两位大哥、朝鲜、以美国为首的敌视朝鲜的国家们,大家都冷静一下吧,朝鲜所处的地理位置及发展情况看,是否应该把朝鲜打造成东方的“瑞士”(纯属个人幻想)?这样是否更有利于世界和平和人类的进步呢?

http://leg67890.blog.163.com/blog/static/124513130201181491825426/?touping

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017