注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

驳谬论 歌三峡  

2011-06-08 23:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“中科院院士、清华大学水沙科学与水利水电工程国家重点实验室主任王光谦谈到三峡问题时表示,三峡工程会引发低震级地震。”

150米高的水位产生的压强仅为15kg/cm2。就是一块稍硬点的土块也能承受住!山高几千米也没能引发地震,这点水位就会引发地震吗?真是可怜的院士、可悲的院士......。

山有多高,水有多高 ,保住那水土不下山。这是每一个老百性皆知的真理。

山上、地面之水何处来?大气对流天上来!

旱涝本是自然灾,地震本是自然灾,怎么能归罪于三峡大坝?

三峡没有崩溃,涝灾何来?如果没有三峡大坝,江水一泄如注,归向大海,岂不可惜?那可真是要能无能(电能),想控无方,听天由命了。

滑坡、泥石流是与含水量有一定关系的。但是,也决不会影响到三峡大坝上下游及流域之外的地方。

在平原之地水位上长1m,可能会带来意想不到的益与灾。可是,在重山峻岭,水位就是上升百米又能怎样?无非是扩大了江河的流域面积,增加了水蒸发面积,增加了空气湿度,降低了大气温度。真是有百利而无一害。

“黄河在这拐了个弯”造就了炎黄子孙。长江在上游多造座坝,祖国更强盛!

三峡、三峡,老天爷的赐福,大坝、大坝,中华民族的奇迹!公有社会的基石!!

让那些诋毁三峡工程的歪理邪说统统见鬼去吧!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017