注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

第一代接班人的思考  

2011-05-01 19:49:13|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华有今天,多亏有先人。

挫折视磨砺,苦难当历练。

心存共产观,创业无怨悔。

走上回头路,只觉辱今生。

新中国的第一代,特别是城市中的第一代(出生于45年到60年之前的人们),是历史上全球智者食民中接受过无产阶级思想、公有制观念、马列主义毛泽东思想、共产主义理想教育最多、最实、最系统、最全面、最直接、最正向的一代,是为社会主义事业添砖加瓦以及享用其成果的一代。

    从新民主主义革命到中华人民共和国成立,老一辈仅凭借着对幸福生活、对马列毛主义、社会主义、共产主义的追求,成就了一番革命事业,成为了共产主义战士、无产阶级革命家。而吾辈生长在新中国,深得真谛、听党召唤、忘我工作、努力拼搏,却看江山失色,公退私进,资本主义改造、资本主义复辟。这怎能不感到辱没了今生呢?究其祸根何在?值得思考、值得深思啊!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017