注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

中石油中石化(国企)做了些什么?  

2011-04-05 22:28:08|  分类: 实事论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中石油、中石化在“日灾”属天灾还是人祸情况不明时,就给日捐款3000万,又向日无偿提供3万吨成品油,总价超2亿!可汶川大地震时,看看中石油、中石化做了些什么? 中石油、中石化各家仅仅拿出1000万。

两下对比,中石油、中石化让我们看到的是什么?一幅讨好卖祖的无耻嘴脸!一幅卖国贼的嘴脸!难道不是吗?是在曲线救企(国)吗?在我国云南遭受了5.8级强烈地震灾害的时候,特别是对一个曾经对我国犯下不可饶恕罪行又不肯认罪、是受到天灾还是人祸情况不明、死亡人数仅仅是中国汶川地震死亡人数的十分之一的日本,你就连钱带油捐了两个多亿!(其实钱物不在多少)这能不让中国国民听之思之生愤吗?

中石油、中石化的这些决策者究竟是不是中国人养的?这个企业究竟还是不是中国人民的国企?!你能代表谁?你的行为谁给你受权了?和中国国民商量了吗?中国国民答应了吗?难道中国国民就不同情灾民吗?你的妄为,把国家和政府置于何处?真是慷中国国民资源之慨!夺中国国民之利!剌中国国民之痛啊!

你们为何做出如此这般令亲者痛仇者偷着乐的事呢?!难道日本是你的亲儿子?日本在焚烧着中国国旗的同时感叹道:中国出了个傻小子!

中石油、中石化的这些决策者以及国企的头头们,你们别忘了,你们是拿中国国民的资源换取着你们的高薪。你们让中国国民用世界上几乎最低的工资,去对接着漂浮不定的国际油价、对接着漂浮不定的国际市场。

中石油、中石化以及国企的头头们,国际资源价格的飙升,并不是国际资源成本增长所造成的,完全是一种炒作所致。国际市场炒作升值的利润哪去了?国际价格的飙升,更没有导致国内成本的飙升!国内炒作升值的利润哪去了?中国的经济家、政治家也该醒醒了!


 

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017