注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

中、日同难 谁救谁?  

2011-03-25 16:26:41|  分类: 实事论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

中国云南地震在前,日本地震在后,就震灾来说,中国云南地震造成的危害远远大于日本。日本是一个发达而且抗震意识、经验非常强烈、完备的国家。日本学者早就有言:“十级地震不能奈何”。中国云南从各方面都是不能与日本相比的,损失可想而知。

日本的灾害是次生灾害海啸以及人为灾害核泄漏所引发的。完全是轻狂的自信与人为的灾难所致,是超消耗、超占用全球食民资源所招致的横祸!这样的人祸将给天下食民带来严重的威胁,是任何一个国家也不该承担的。

在中、日同受自然之灾的时候,中国对日本做了些什么?数千万元的物资、汽油、柴油。日本对中国又做了些什么?

大难当头各自救!有谁会说三道四!中国的大片农村还生活在贫穷落后的生存线上,特别是云南灾区更是雪上加霜!我们不应多投入一些、多扶持一些吗?驰援日本真是打肿脸充胖子、火星子给探照灯照明,说不定又还原了“农夫与蛇”的寓言。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017