注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

享 受 孤 独  

2011-02-24 02:12:40|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人的日子我经历过。

没有人烟,偶有鸟鸣伴随着风吹草动和那风割爬犁房发出的啸叫声。

远离人际,清静,难得的清静。这是我刻意要求去从事的一项工作——看护井场。

十天时间,封闭的时光,尽量的减少吃喝拉杂睡占去的时间,我要夺回那失去的时光——课程。

封闭的时光,是对自己的“惩罚”!封闭的时光,换回的将是我一生的需求......。

孤独是身心的一种感受、一种感觉、一种体会。

孤独更是心灵的一种空虚、一种失落、一种自避、一种无奈、一种绝望。

孤独会在无所祈盼、无所世事、无所相求、无所相助、无法做为中产生。

一个人的日子我不孤独。

有做不完的事我不孤独!

信息化时代我更不孤独!

我学会了享受孤独,从而远离了孤独。

自那以后,我再也没有享受过这样的待遇。

我喜欢热闹,我更希望每天都有独处的时间。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017