注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

渔民与海警敢相搏——奇案  

2011-12-18 12:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

韩国民众有点亢奋啊!?

渔民与海警怎能抗衡!?

渔民刺海警事出有因:是防卫过度、意外失手、巧拙撞枪口、万般无奈?应该调查为先!

众所周知:在海事发生,死神向人们逼近时,只要发出“SOS”的遇难求救信号,收到信号的附近船只有义务急速驶往出事地点,搭救遇难者。“SOS”无国界!做为韩国海警不会不知吧!?面对渔民又有什么事而不能解决呢?怎么会发生民与警搏而警亡的悲剧呢?肯定是事出有因啊!

渔民与海警搏而海警亡的悲剧,可以说是破天荒之奇事、奇案。一桩奇事、奇案竟然招致韩国民众如此亢奋:示威、抗议、烧国旗等等不理智举动。让人不可思议、不能接受!

难到一个没有调查清楚的个案、奇案就要毁掉两国的关系吗!?

《海盗与大海》
http://mly505570967.blog.163.com/blog/static/1401276542011030111814663/

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017