注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

月全食——人生事——往复定律  

2011-12-12 23:41:21|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月全食,一月一全食,月月复全食。

观天象,一年一天象,年年复天象。

人生事,一生一故事,生生复故事。

人世间,一世一传承,世世复传承。

观全宇,谁破往复定律?

定乾坤,唯有马列主义!

    往复(循环)定律,是宇宙间一切无生命、无智能影响事物运行普遍遵循的天极大律。虽然各事物运行的周期长短有别,但是从微观到宏观无所不从。人类社会也不例外,也难逃宇宙轮回之律。

    人类社会只是宇宙自然轮回运行中的一瞬间,在这转瞬即逝的一瞬间,人类从自然进化中走来,已经耗费了太多的时间,在剩余的时间里,人类有幸开迎来了高科技时代,使人类从自然进化转变为了智能控制进化。在智控进化过程中,在人类社会的内部,发生着朝代更迭、权力恶斗,利益争夺的恶性循环,难道这是符合天极大律吗?不!这是人类社会内的一种内讧、内耗、瞎折腾!是在给人类折寿!在智能操控下,人类是要遵循天极大律与日月地球同在,还是要自相毁灭提前终结?马列主义毛泽东思想给人类指明了前进方向,只有用公有制来建立平等,用社会主义、共产主义建立人类大同,人类社会才能与地同在、与天同寿。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017