注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

对应X-47B隐形无人战机的办法  

2011-02-10 14:32:23|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对应X-47B隐形无人战机的办法 :

1、建立先潜海底导弹、先潜礁岛导弹刻不容缓! 以先潜导弹对应航母! 让航母成为一个洋中巨靶!

 2、建立多子母导弹刻不容缓! 以多子母导弹导弹对应拦截! 让航母成为一个洋中巨靶!

3、制造新型腔套式隐形无人驾驶战斗机、侦察机、轰炸机刻不容缓! 以腔套式隐形无人驾驶机对应X-47B隐形无人战机及超N代隐形无人驾驶战斗机、侦察机、轰炸机! 让战争狂人放下屠刀,停止军赛!

 4、制造新型鹰式漂浮隐形无人驾驶战斗机、侦察机刻不容缓! 以鹰式漂浮隐形无人驾驶机对应X-47B隐形无人战机及超N代隐形无人驾驶战斗机、侦察机、轰炸机! 让战争狂人放下屠刀,停止军赛!

 5、发展无人执守的超强全天候、全空候、全域后的防御系统,以强治暴,以强治黑,以强维和。

6、发展社会化民生、完善社会化民生,自做自的事,以不变应万变!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017