注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

给共产主义接班人的一个提示  

2010-09-02 14:02:22|  分类: 实事论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“70、80、90后三代人必须要立刻觉醒,拯救这三代人要依靠终极思想与核心价值观。这三代人被及时挽救了,我们民族的前途和命运才不至于有大风险。”引自“ 孙中山式80后领袖已悄然显现!”

中共的天下是无数中共党员和中共领导的被压迫的穷困阶级用生命拼打出来的,谁要是想夺中共的权,就让他拿血和命来取吧!

中共领导的更换,是一个很自然的事,前仆后继要一代代的延续下去。谁来接任,必须要经过中共长期的培养、锻炼,牢固树立马列主义、毛泽东思想所确立的为无产阶级服务的终极思想与发展公有制经济的核心价值观。

30年来,中共毛后的领导人,为了在极短的时期内,能在工业、农业方面赶上发达的资本主义国家,以“猫论”为指导、以“18个农民的连名信”为引子,开始了一系列“摸着石头过河”的“改革”。“改革”顺应了几千年私有制传统观念的惯性,回归私有,以私力促国力(这是一个共产党员无奈而又善良的解释)。私有制的回归是中共的越轨行为。一但时机成熟,中国在中共的领导下,最终还是要回到社会主义公有制的轨道上来。我们的70、80、90后,以及教育你们的子孙,必须要清醒地认识到这一点。

你们是中共土地上成长起来的新人类,是共产主义的接班人。从社会主义过渡到共产主义的重任,就由你们来实现!如果,年轻人忘了你是中共的根、认识不到中共是在发展经济的过程中只是采取了一些特殊的方式方法或手段,让所采取的方式方法或手段遮蔽了远大的共产主义目标,那你们将是没有太大前途的。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017