注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

拥有金钱社会的道德和追求 ,那你就与众不同!  

2010-05-14 13:14:32|  分类: 实事论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 社会正加速步入一个具有现代化的私有化社会——金钱社会、一个科技发达的酒醉金迷的时代。

有钱可买神推磨,无钱叫鬼不进门。

有钱穿行宇宙间、无钱难挪寸步行。

分钱难倒英雄汉,拔地而起做强人。

借问何处有金猴,三山压顶待暴发。

    在私有化社会——金钱社会,人间的一切人情世故,只用一件工具便能解决,人间的一切人情世故,只用一件工具便能制造,这就是人们司空见惯的交换工具——金钱!

在私有化社会——金钱社会里,金钱就是一把万能钥匙!不信你去试,不灵也别换,是钱功没下到。钱功下不到,只有走黑道!

私有化社会——金钱社会的一切情缘世故都因钱而起,都因钱而终!

    私有化社会——金钱社会,看似单纯简单,机会多多,其进程中确是:暗藏凶机,恶流涌动,仙不预测,神出鬼没,无所不避!有几多人、几多时,能兴风作浪,呼风唤雨呢?到头来还得是:竹篮打水!难从头再来!

    私有化社会——金钱社会的道德和追求就是:欺骗行奸、尔虞我诈、唯利是图、有奶便是娘,无钱不认爹、吝啬对人、薄情寡义、无情无义、争权夺利、抓住机遇、投机取好、见钱眼开、见利忘义、哥俩反目、钱权色交易、吃着碗里的霸着锅里的、隔行要取利、见人说鬼话、商机做秘密、同行要下绊、斗富耀宗祖、聚财于一身、利益眼前化、消费极限化、居住别墅化、生活奢糜化、命运钱量化、性命交易化、器官商品化、贫富悬殊化、奴役全天下!

    在私有化社会——金钱社会,如果你拥有了私有化社会——金钱社会的“道德”和追求,那你就与“众”不同!

注:三山:权力 私欲 金钱

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017