注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

从“人造鸡蛋”说起  

2010-12-28 11:34:45|  分类: 实事论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       央视暴光:有人推销“人造鸡蛋”制造技术,生产简便,成本低廉,可是,就是不传授或学不到蛋壳的制造技术。其实,蛋壳的制造技术根本就不复存在,实为这些人在拿一个不能自园其说的所谓技术来骗取钱财——转让费。
  目前的市场上存在有:人造肉、人造海蜇皮、人造鲍鱼、人造鱼翅、人造鱼肚、人造海带、人造......,现在又有了人造鸡蛋,这根本就不奇怪,这是科学技术应用到现代食品工业的结果。当然也不乏伪科学。
  时下,众多的人造食品,精选精加工食品,保健食品、滋养补品,微粉食品、发酵食品、腌制、泡制、晒制、晾制、烤制、煎熬炸煮制食品谁能拒绝呢?
  人造食品不要追其形,而要求其质、保其质!这是最重要的。
  时下,各种火腿肠的质量其实才是最令人担心的,这类以“水发肉”“明胶肉”为原料的制品,到底加入了什么,使肉体膨松?这种“水发肉”比“注水肉”是否更有害于食民呢?各种调味素、调味油、鸡精、底料、混合食品、调制食品、航天食品、运动员食品、老年、婴幼儿食品,正如雨后春笋般涌现出来,它们到底加入了哪些微量元素、它们到底加入了哪些激素、它们到底加入了哪些药品,使人们食之上瘾、缺之无味呢?食品安全正在危及人类! 消费者的无奈,更需要政府、科研部门的高度关注!
  呼吁国家管理食、药、保健食品的相关部门,勒令食、药、保健食品生产企业,公布所有添加成份的名称、添加数量,以及相应的国家标准和功能、作用。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017