注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

呼吁禁止插播广告  

2010-12-26 07:10:27|  分类: 实事论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影视插播广告,是官方、组织、单位、集体、社会失德的行为。请问:有几多人是为广告而来?你为何要强加给观众、污染观众的视、听呢?需要了解商品信息的个人和单位,从这能满足或获取几多需要的信息呢?

影视插播广告,是有偿广告加有偿观看,属双头(顾主、消费者)取利。观众不但是花着钱忍受着某些广告的视觉、听觉污染,而且还要承担着广告给商品带来的成本和涨价。有些片头、广告沉长、重复,让人腻烦生厌。那些开着电视时,突发心、脑、精神、神经疾病的人,是否应该把插播广告的影视商诉上被告席呢?

影视上插播广告、名星滥做广告,不但会招致自身损害,而且使消费者蒙受其害,使大多观众产生抵制广告商品、影视台及名星的意念和行动:不买叫得响的广告商品、不收不看广告多的影视频道、指指点点做广告名星的脑门子、隐私事,得到个三头(顾主、广告商、消费者)挨骂。

在影视上插播广告,只会造成负面影响、适得其反、偷鸡不成舍把米、赔本赚吆喝!有些企业不就是在影视上做广告,做得血本不归、消声灭迹了吗!?影视插播广告,招来的最终是两头挨骂。

信息时代,商品社会,信息不可或缺,广告不可或缺!社会需要广告,更需要合理、守法的广告渠道。

在此呼吁:禁止在影视中插播广告!呼吁建立和发展:广告影视频道、广告广播电台!让广告连续播放!让有广告需求的人们、企事业单位能够方便、集中的观看、查寻、点播广告。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017