注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘埃落定

世间万物,各占时空。同处时空,要么相溶,要么相毁!

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚强、坚韧、乐观、豁达、直率、简单。资深的马列毛主义者

网易考拉推荐

茅台酒涨价——名牌涨价,可别总打着原材料涨价的幌子!  

2010-12-16 09:04:19|  分类: 实事论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         茅台酒涨价不关老百姓的事。民谣道“喝茅台酒,不买茅台酒,不喝茅台酒,道买茅台酒”。以茅台酒为礼者,一般也不关老百姓,老百姓的事有几件是靠茅台酒摆平的呢?就送也是送不起得呀!

        茅台酒涨价,涨的好,百性们为此叫好。让那些以“礼”开道、行不法之事、行贿的不法之徒多消耗点脏款吧!让那些受贿的贪官累积更多的罪证吧!当然,行贿的门槛儿提高了,那些贪官对百姓的压榨就更狠了,百姓最终还是受害者。

        据报道:茅台酒涨价的原因是原料长价所致。这真是一个欺人之谈!谁不知很多名牌产品的价格是一种炒作结果、是物以稀为贵的市场经济结果,哪一个是以成本定价的呢?茅台酒的高价位运作,得益于中华民族酿造历史的发扬和中华民族酒文化的承传,它是一个具有民族代表性、象征性的商品,善良的中国人民谁会诋毁它呢?

        茅台酒决不会用黄金做吧,也是以粮为本的吧。

        名牌涨价,再不要打着原材料涨价的幌子了!百姓都不是傻子!茅台酒天价,百姓是不会埋怨的,我们酒家也不会说三道四,反而还会因为我国有这样的标志性商品感到骄傲。我喝不着、喝不起茅台酒,我们早就认命了,但是,我们总会有一天是能尝到茅台酒味的,我们是有盼头的呵,中国正在步入一个国富民强的新时代,我们相信,今后的国人都会喝到茅台酒,但决非是舍肚狂饮,毕竟是产量有限呵。

        在这里为国酒茅台开出一剂现在就让国人都能喝到茅台酒、让茅台酒厂增加收益的经营妙方:有大包装和小包装和微包装、有简包装和精包装和超精包装、有平价位和高价位和天价位的只要挂着茅台商标就行的多档次的茅台酒。让国酒茅台不但要存活在百姓的心里,还要存活在百姓的嘴里、肚里。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017